Tischtennisschule (Jugendabteilung)

Aktuell trainieren ca. 60 Kinder & Jugendliche ab 7 Jahren in der Tischtennisschule. Unsere Mitglieder haben – abhängig von Alter und Leistungsniveau – die Möglichkeit, bis zu 5x/Woche Tischtennis zu spielen. Die Trainingseinheiten werden von unserem lizenzierten B-Trainer (Lizenz Leistungssport) Oliver Steinbeck geleitet. Daniel Steinbeck (B-Lizenz) und zahlreiche Co-Trainer unterstützen im Training und bei der Betreuung von Punktspielen.

Du bist zwischen 7 und 12 Jahren alt und willst unseren spannenden Sport im angeleiteten Training ausprobieren?
Dann melde dich gerne bei Oliver Steinbeck (Leitung Tischtennisschule, Abteilungsleitung). Auch wenn du schon Erfahrungen im Tischtennis-Sport gesammelt hast und einen neuen Verein suchst, bist du bei uns herzlich Willkommen.
Kontakt: Oliver Steinbeck, Mail: tischtennisschule@svdjktaufkirchen.de, Tel.: 015730381668

Erwachsenen-Sport

Für erwachsene Tischtennisspieler bieten wir an zwei Tagen pro Woche Trainingsmöglichkeiten an. Neben freiem Training leitet unser B-Lizenz-Trainer Oliver Steinbeck montags (19:00-20:45 Uhr) eine Einheit für die Mannschaften Herren 4-7 & Damen, sowie freitags (19:15-21:00 Uhr) ein Training für alle Spieler der Herrenmannschaften 1-3.

Du suchst einen neuen Verein? Du willst wieder in den Tischtennissport einsteigen oder damit anfangen? Dann melde dich gerne bei Abteilungsleiter Oliver Steinbeck (tischtennisschule@svdjktaufkirchen.de, 015730381668)! Wir freuen uns auf dich!

Nikolausturnier Erwachsene: 11.12.2022
Vereinsmeisterschaften Jugend: 23.12.2022