Gründung der Tischtennisschule

Gründung der Tischtennisschule in 2016

Tischtennisschule

Aktuell trainieren über 60 Kinder & Jugendliche in der Tischtennisschule. Jedes unserer Mitglieder zwischen 5 und 17 Jahren hat die Möglichkeit, in einem leistungsorientierten Trainingsumfeld bis zu vier Mal pro Woche im regulären Training zu trainieren. Die Trainingseinheiten werden von unseren lizenzierten B-Trainern (Lizenz Leistungssport) und Spitzenspielern der Herren Oliver & Daniel Steinbeck geleitet. Florian Weis (Spieler der Herren IV, ehemaliger Spieler der Tischtennisschule) unterstützt das Training in der Saison 18/19 als Bundesfreiwilliger. Die lizenzierten C-Trainer (Lizenz Breitensport) Günther Bartsch, Manuel Harrant, Alexander Kagan und Silvo Schaller komplettieren das Trainerteam.
Als Ergänzung zum regulären Training bieten wir unseren Mitgliedern Einzeltraining (mit Oliver/ Daniel) an.
Alle fortgeschrittenen Kinder (Mannschaftsspieler) haben auch in allen Schulferien Trainingsmöglichkeiten. Bitte den Ferien-Trainingsplan beachten.
Alle Infos zu unserer Tischtennisschule für Kinder und Jugendliche gibt’s hier!
Du bist zwischen 6 und 12 Jahren alt und willst unseren spannenden Sport im angeleiteten Training ausprobieren?
Dann melde dich gerne bei Oliver Steinbeck/ Daniel Steinbeck (Leitung Tischtennisschule Taufkirchen). Auch wenn du schon Erfahrungen im Tischtennissport gesammelt hast und einen neuen Verein suchst, bist du bei uns herzlich Willkommen.
Kontakt: Oliver Steinbeck, Mail: steinbeck@svdjktaufkirchen.de, Tel.: 015730381668
Kontakt: Daniel Steinbeck, Mail: steinbeck@svdjktaufkirchen.de, Tel.: 01638632141

In der Saison 2019/20 nehmen wir mit 16 Mannschaften am Spielbetrieb teil. Die Damenmannschaft startet in der Bezirksoberliga. Die erste Jugendmannschaft spielt jetzt in der zweithöchsten Liga (Bezirksoberliga) und die anderen sieben Jugendteams in den Bezirksklassen A, B & C.  Erstmalig geht in dieser Saison auch eine Mädchenmannschaft an den Start. Unsere sechs Herrenmannschaften kämpfen von der Bezirksklasse A bis zur Bezirksklasse D um Punkte für den SV-DJK.

Erwachsenen-Sport

Für erwachsene Tischtennisspieler bieten wir an drei Tagen pro Woche Trainingsmöglichkeiten an. Du suchst einen neuen Verein? Du willst wieder in den Tischtennissport einsteigen oder damit anfangen? Dann komm‘ einfach vorbei! Wir freuen uns auf dich! Ansprechpartner für Erwachsene ist Abteilungsleiter Günther Bartsch.