Tischtennisschule

Aktuell trainieren ca. 60 Kinder & Jugendliche ab 7 Jahren in der Tischtennisschule. Unsere Mitglieder haben – abhängig von Alter und Leistungsniveau – die Möglichkeit, bis zu 5x/Woche Tischtennis zu spielen. Die Trainingseinheiten werden von unserem lizenzierten B-Trainer (Lizenz Leistungssport) Oliver Steinbeck geleitet. Daniel Steinbeck (B-Lizenz) und Günther Bartsch (C-Lizenz Breitensport) unterstützen im Training und bei der Betreuung von Punktspielen.

Du bist zwischen 7 und 12 Jahren alt und willst unseren spannenden Sport im angeleiteten Training ausprobieren?
Dann melde dich gerne bei Oliver Steinbeck (Leitung Tischtennisschule, Abteilungsleitung). Auch wenn du schon Erfahrungen im Tischtennis-Sport gesammelt hast und einen neuen Verein suchst, bist du bei uns herzlich Willkommen.
Kontakt: Oliver Steinbeck, Mail: tischtennisschule@svdjktaufkirchen.de, Tel.: 015730381668

Erwachsenen-Sport

Für erwachsene Tischtennisspieler bieten wir an zwei Tagen pro Woche Trainingsmöglichkeiten an. Du suchst einen neuen Verein? Du willst wieder in den Tischtennissport einsteigen oder damit anfangen? Dann melde dich gerne bei Abteilungsleiter Oliver Steinbeck (tischtennisschule@svdjktaufkirchen.de, 015730381668)! Wir freuen uns auf dich!