Komm in unsere Basketball-Familie

Seit Juli 2022 spielen und trainieren wir regelmĂ€ĂŸig Basketball. Bei uns stehen Spaß und das Team im Vordergrund, wĂ€hrend Leistung absichtlich zweitrangig ist – auch wenn Du mit uns definitiv richtig Sport machen und ins Schwitzen kommen wirst. 🙂
Im Sommer spielen und trainineren wir ĂŒbrigens auch oft draußen auf dem Freiplatz am Kletterturm und treffen uns immer wieder mal spontan.
Wir legen sehr viel Wert auf gegenseitigen Respekt ❀, das Finden von gemeinsamen Lösungen đŸ—Łïž und ein sicheres Spiel đŸ©č. Komm einfach mal komplett unverbindlich vorbei. Mach direkt mit, oder schau nur mal zu. Jede:r ist in der Basketball-Familie willkommen. Jedes Alter, jedes Skill-Level.

Lust, mal bei uns reinzuschnuppern?

Gerne! Du kannst bis zu zwei Mal bei uns kostenlos reinschnuppern. FĂŒlle dafĂŒr bitte kurz folgendes Formular aus.

Formular ausfĂŒllen

Sobald Du das Formular ausgefĂŒllt hast, bekommst du eine E-Mail mit allen wichtigen Infos. 🏀👍

Wann wird gespielt und trainiert?

Wir haben jede Woche feste Hallenzeiten und deshalb können wir komplett unabhĂ€ngig vom Wetter spielen und trainieren. Manche Zeitslots benutzen wir fĂŒr echtes Training, andere einfach nur zum Spielen. Klicke auf folgenden Button, um unsere Zeitslots sehen zu können:

Zu unseren Spiel- und Trainingszeiten

Du möchtest dauerhaft dabei sein?

Dann werde jetzt fĂŒr nur 17,00€ pro Monat Vereinsmitglied fĂŒr Basketball. FĂŒr alle unter 18 Jahre kostet es sogar nur 12,00€ pro Monat.
Diese Preise setzen sich zusammen aus dem Hauptvereinsbeitrag von 12,00€ fĂŒr Erwachsene, bzw. 7,00€ fĂŒr alle unter 18 Jahren + 5€ Spartenbeitrag fĂŒr Basketball.
(Falls Du bereits generell Mitglied im SV-DJK Taufkirchen bist, zahlst Du fĂŒr Basketball natĂŒrlich nur die 5€ Spartenbeitrag pro Monat zusĂ€tzlich. Wenn Du bereits Vereinsmitglied bist und Dich fĂŒr Basketball eintragen möchtest, schreibe einfach eine kurze E-Mail an info@svdjktaufkirchen.de)

Du kannst dann nicht nur super gĂŒnstig und sogar im Winter in einer schönen Halle mit guten Körben mit uns spielen und trainieren, sondern auch kostenlos beim Boxen/Kickboxen, Badminton, Fitness und vielen anderen Kursen mitmachen.

P.S.: Mit Deiner Mitgliedschaft bekommst Du einen offiziellen Sportausweis. Damit erhĂ€ltst Du sogar VergĂŒnstigungen auf Sportbekleidung bei SportForster und im lokalen Burger-Laden Happy Bros. – Letzteres aber erst nach dem Training! 😉

Also ganz egal, ob Du einfach nur ab und zu ein paar Körbe werfen, oder auch trainieren möchtest – wir freuen uns auf Dich und erzĂ€hl es gerne weiter!

Deine Basketball-Coaches

P.S.: Du erkennst uns neben unseren grazilen Korblegern auch ganz einfach an unseren grĂŒnen Verein-Shirts: