Komm in unsere Basketball-Familie

Seit Juli 2022 spielen und trainieren wir regelmĂ€ĂŸig Basketball. Komm einfach mal komplett unverbindlich vorbei. Mach direkt mit, oder schau nur mal zu. Jede:r ist in der Basketball-Familie willkommen. Jedes Alter, jedes Skill-Level.

Lust auf ein Probetraining?

Du kannst ganz spontan und unverbindlich bis zu zwei Mal kostenlos vorbeikommen. Trage Dich bitte vorab kurz hier ein und komm dann einfach mal spontan zu einer unserer Zeiten vorbei (Zum Reinschnuppern ist z.B. das AnfÀnger-Training super):

Trage Dich einfach kurz hier ein

Im Sommer spielen und trainineren wir ĂŒbrigens auch oft draußen auf dem Freiplatz am Kletterturm und treffen uns immer wieder mal spontan.

Wann wird gespielt und trainiert?

Wir haben jede Woche feste Hallenzeiten und deshalb können komplett unabhĂ€ngig vom Wetter spielen und trainieren. Manche Zeitslots benutzen wir fĂŒr echtes Training, andere einfach nur fĂŒr lockere Matches. Klicke auf folgenden Button, um unsere Zeitslots sehen zu können:

Zu unseren Trainingszeiten

Du möchtest dauerhaft dabei sein?

Dann werde jetzt fĂŒr nur 14,75€ pro Monat Vereinsmitglied fĂŒr Basketball. FĂŒr alle unter 18 Jahre kostet es sogar nur 10,75€ pro Monat.
Diese Preise setzen sich zusammen aus dem Hauptvereinsbeitrag von 9,75€ fĂŒr Erwachsene, bzw. 5,75€ fĂŒr alle unter 18 Jahren + 5€ Spartenbeitrag fĂŒr Basketball.
(Falls Du bereits generell Mitglied im SV-DJK Taufkirchen bist, zahlst Du fĂŒr Basketball natĂŒrlich nur die 5€ Spartenbeitrag pro Monat zusĂ€tzlich. Wenn Du bereits Vereinsmitglied bist und Dich fĂŒr Basketball eintragen möchtest, schreibe einfach eine kurze E-Mail an info@svdjktaufkirchen.de)

Du kannst dann nicht nur unbegrenzt in unsere Basketballgruppe kommen und sogar im Winter in einer schönen Halle mit guten Körben mit uns spielen und trainieren, sondern auch kostenlos beim Boxen/Kickboxen, Badminton, Fitness und vielen anderen Kursen mitmachen.

P.S.: Mit Deiner Mitgliedschaft bekommst Du einen offiziellen Sportausweis. Damit erhĂ€ltst Du sogar VergĂŒnstigungen auf Sportbekleidung bei SportForster und im lokalen Burger-Laden Happy Bros. – Letzteres aber erst nach dem Training! 😉

Also ganz egal, ob Du einfach nur ab und zu ein paar Körbe werfen, oder auch trainieren möchtest – wir freuen uns auf Dich und erzĂ€hl es gerne weiter!

Deine Coaches Cody und Nepomuk

P.S.: Du erkennst uns neben unseren grazilen Korblegern auch ganz einfach an unseren grĂŒnen Verein-Shirts: