Herzlich Willkommen beim SV-DJK Taufkirchen e.V.!

Wir freuen uns, dass du dich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein interessierst. Die Mitgliedschaft in unserem Verein kann unterschiedlich ausgestaltet werden: die Basis-Mitgliedschaft ist für jedes Mitglied grundlegend. Zusätzlich gibt es Abteilungen und Sparten, die zusätzlich zur Basis-Mitgliedschaft noch einen Abteilungsbeitrag erheben. Folgend findest du den Aufnahmeantrag, sowie die „Beitragsstruktur“ und die Satzung. Den ausgefüllten Aufnahmeantrag einfach per Post oder per E-Mail schicken oder auch während der Geschäftsöffnungszeiten abgeben.
Bei Fragen stehen wir dir gerne hilfreich zur Verfügung:

E-Mail: info@svdjktaufkirchen.de

FAQ

Die Beiträge setzen sich aus einem Hauptvereinsbeitrag und bei den meisten Abteilungen aus einem Abteilungsbeitrag zusammen.
Wir bieten allerdings eine Reihe an Ermäßigungen für Familien, Studenten oder fördernde Mitglieder.
Deinen genauen Beitrag kannst du dir in unserer Beitragsübersicht ansehen.

Beitragsübersicht

Eine genaue Erklärung unserer Beiträge findest du in unserer Beitragsordnung.

Beitragsordnung

Deine Trainingsstunden findest du auf der jeweiligen Abteilungsseite unter dem Reiter Trainingszeiten.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten bei unseren Kursen teilzunehmen. Unsere Kurszeiten laufen immer parallel zu den Schulhalbjahren.

Schnupperkarte:
Mit unserer Schnupperkarten(20,00€) können Mitglieder und Nicht-Mitglieder vier Kursstunden ausprobieren und ihren passenden Kurs finden. Entscheidest du Dich für eine dauerhafte Buchung unserer Kurse, rechnen wir die Schnupperkarte an.

Jahreskarten: (Nur für Mitglieder)
Du willst maximale Flexibilität und besuchst zwei oder mehr Kurse regelmäßig? Dann ist unsere Jahreskarte die richtige Entscheidung.

Kursgebühr Mitglied:
Sie können als Mitglied auch gerne einen einzelnen Kurs buchen und diesen besuchen. Das geht ganz einfach über unsere Homepage und unser Kursbuchungstool Edoobox.

Kursgebühr Nicht-Mitglied:
Auch als Nicht-Mitglied kannst du an unseren Kursen teilnehmen. Einfach deinen Lieblingskurs wählen und ebenfalls über Edoobox anmelden.

Unsere Sportstätten findest du ganz einfach auf unserer Homepage unter dem Reiter „Sportstätten

Wir hoffen natürlich, dass du lange bei uns Sport treibst.
Solltest du dennoch kündigen wollen, dann kannst du das mit vier Wochen Kündigungsfrist zum 30.06. oder zum 31.12. machen.

Bitte beachte, dass im Kindersport abweichende Kündigungsfristen zählen.