Wichtige Hinweise zur Nutzung der Tennisplätze während der Covid-19-Pandemie:

• Zum Start dürfen nur Mitglieder und gemeldete Mannschaftsspieler Plätze buchen.
  • Es wird nur Einzel gespielt.
  • Spielberechtigt ist nur, wer sich und seinen Spielpartner vorab online einbucht über das System zur Online-Platzbuchung: Locaboo.
  • In Kürze erhält jedes Mitglied mit E-Mailadresse einen Link. Diesen Link bitte öffnen und für die Platzbuchung freischalten lassen.
  • Weiter unten findet ihr eine Anleitung, eine Buchung ist in wenigen Schritten und ganz einfach möglich.
  • Solltet ihr Fragen zur Platzbuchung haben, wendet euch bitte an: daniel.jacob@svdjktaufkirchen.de
  • Es dürfen nur 60 Minuten gebucht werden.
  • Maximal zwei Buchungen innerhalb von 7 Kalendertagen sind zulässig.
  • In die Beschreibung der Buchungen müssen Vor- und Nachname beider Spieler eingetragen werden.
  • Die Spielzeit muss nicht ab der vollen Stunde beginnen.
  • Die Abteilungsleitung behält sich vor Reservierung zu stornieren, wenn gegen diese Reglungen verstoßen wird.

Herzlich Willkommen in der Tennis-Abteilung des SV-DJK Taufkirchen! Sie sollen sich bei uns wohl fühlen und viel Spaß in Ihrer Freizeit beim Tennisspiel haben. Dazu geben wir Ihnen einige Hinweise:

1. Damit Sie die Anlage jederzeit betreten können (und auch beim Verlassen als Letzter) die Eingangstüren auf- und zusperren können, erhalten Sie gegen eine Kaution von 5 € einen Schlüssel. Damit können Sie sowohl das Eingangstor als auch die Plätze sperren. Natürlich haben Sie damit auch Zugang zu den Umkleiden/Duschen. Bei Kindern / Jugendlichen benötigen wir dazu eine Vereinbarung Haftungsausschluss.
  2. Sollten Sie einen Garderobenkasten belegen, ist auch dies im Rahmen der vorhandenen Kästen möglich. Den Schlüssel dafür erhalten Sie, wie auch den Eingangsschlüssel, bei unserem Kassenwart gegen eine Kaution von 15 €.
  3. Ihr Namensschild für die Platzbelegungstafel finden Sie neben dem Schwarzen Brett im Clubhaus. Zur Anforderung bitte in die Liste eintragen.
  4. Wir pflegen unsere Plätze selbst, wir haben keinen bezahlten Platzwart. Deshalb bitten wir Sie, die Anlage pfleglich zu behandeln und den Anweisungen der Abteilungsleitung/des Platzwartes zu befolgen (siehe Arbeitsstundenregelung (01.01.2019)).
  5. Bitte beachten Sie die Platzordnung und die Hinweise zur Platzpflege Saison.
  6. Getränke sind im unteren Teil unseres Clubhauses in Automaten zu kaufen. Bitte denken Sie daran, die leeren Flaschen wieder dort abzustellen.
  7. Schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage. Dort finden Sie Hinweise zu unseren Sportangeboten und allgemeinen Veranstaltungen (Schleiferlturnier etc.).
  8. Nehmen Sie an diesen Veranstaltungen teil! So lernen Sie viele Spieler/innen kennen!

Viel Spaß und Vergnügen auf unserer Anlage wünscht Ihnen die Abteilungsleitung.