Aktuelles zum Corona Virus

Update: Corona Informationen

Stand 17.03. 12:00 Uhr +++ Unsere Geschäftsstelle stellt den Parteiverkehr sowie die offiziellen Öffnungszeiten mit sofortiger Wirkung vorübergehend ein. Ihr könnt uns gerne telefonisch erreichen. Falls unsere Geschäftsstelle telefonisch nicht besetzt sein sollte, bitten wir euch auf unseren Anrufbeantworter zu sprechen, Wir rufen euch zeitnah zurück. Per E-Mail könnt ihr uns auch erreichen, auch dort werden wir zeitnah zurück schreiben +++

Stand 13.03 14:00 Uhr +++Aussetzung unseres Sportprogramms mit sofortiger Wirkung bis einschließlich 19.04.2020+++

Aufgrund der erneut veränderten Situation findet unser Sportprogramm vorläufig bis einschließlich 19.04.2020 nicht statt. Das Ostercamp von unserer Kindersportschule müssen wir somit leider auch absagen.

Das Präsidium hat diese Maßnahme zusammen mit der Gemeinde beschlossen. „Wir wollen damit unseren Beitrag leisten, Risikogruppen zu schützen, soziale Kontakte zu verringern und die Ausbreitung des Corona-Virus zu  verlangsamen.  (Geschäftsführer Sebastian Gallus).

Damit ihr allerdings nicht ganz auf Sport verzichten müsst, werden wir ab Mitte nächster Woche in regelmäßigen Abständen Trainingsvideso für euch (Kinder und Erwachsenen) auf unsere Homepage zur Verfügung stellen. Damit habt ihr weiterhin die Möglichkeit von zuhause aus zu trainieren und fit zu bleiben.

Wir halten euch hier und auf unseren Social Media Kanälen weiterhin am Laufenden.

Alle aktuellen Infos zum Corona-Virus im Landkreis München findet ihr hier.

Wir bitten euch weiterhin wascht euch eure Hände, vermeidet Körperkontakt/Hände schütteln mit kränkelnden Menschen und bleibt lieber zuhause, wenn ihr krank seid. HINWEISE zu Hygienestandards:

+++Unsere Delegiertenversammlung wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Sobald wir einen neuen Termin gefunden haben, informieren wir euch.+++

Stand 12.03.2020 18:00 Uhr

Aufgrund der ersten Verdachtsfälle (Covid-19-Coronavirus), wird die Mittelschule Taufkirchen, die Turnhalle der Walter-Klingenbeck-Realschule und der gesamte Sport- und Freizeitpark am Köglweg 99 bis einschließlich Montag, den 16.03 geschlossen! In diesen drei Hallen und Sportplätzen, wird unser Sportprogramm nicht stattfinden! Sobald uns nähere Informationen vorliegen werden wir euch darüber informieren.