Update Corona – Endlich geht es wieder los

Re-Start 2.0. – Endlich geht es wieder los!

Die Infektionszahlen im Landkreis München fallen weiter. Somit können und dürfen wir ab sofort wieder lockern. Das bedeutet ab sofort gilt keine Testpflicht mehr, d.h. es ist wieder möglich, ohne eine Corona-Testung am Sportgeschehen teilzunehmen. Das gilt sowohl für den Outdoor als auch für den Indoorsport. Wir appellieren an euch mit der derzeitigen Corona-Situation weiter verantwortungsvoll umzugehen. Denn uns liegt die Gesundheit ALLER sehr am Herzen! Freiwillige Test erhöhen die Sicherheit aller Teilnehmer am Sport.

Das ist wieder ab dem 07.06. bei uns möglich:

• Kontaktsport Indoor ohne Gruppenbegrenzung (altersunabhängig)
  • Kontaktfreier IndoorSport ohne Gruppenbegrenzung (altersunabhängig)
  • Kontaktsport Outdoor ohne Gruppenbegrenzung (altersunabhängig)
  • Kontaktfreier OutdoorSport ohne Gruppenbegrenzung (altersunabhängig)

Ein negatives Testergebnis ist hierbei nicht erforderlich.

Hier gibt es nochmal einen Überblick über unsere Regeln im Sportbetrieb.

Bitte habt Verständnis, dass nicht sofort alle Abteilungen Live Sport vor Ort anbieten. Euer Übungsleiter muss sich in den kommenden Wochen um viel mehr kümmern als den reinen Trainingsbetrieb. Damit dieser überhaupt möglich ist, braucht es eine gewisse Vorlaufzeit. Unterstützt ihn in dieser Hinsicht bestmöglich und haltet euch an die Vorgaben.
Es geht nur wenn wir zusammen an einem Strang ziehen und uns gegenseitig mit Respekt begegnen. Wir, (das gesamte SV-DJK Team) geben unser bestes, damit wir schnellstmöglich wieder alle zurück zu unserem Sportbetrieb zurückkehren können.

Vielen Dank! Euer SV-DJK Taufkirchen

Unsere Onlinekurse finden nicht mehr statt., da unser Sportbetrieb wieder vollständig in Präsenz angeboten wird. Ausnahme sind ein paar Fitness- und Gesundheitskurse. Bitte informiert euch direkt bei euren Abteilungen, welches Angebot es dort gibt.

Die 13.Infektionsschutzmaßnahmeverordnung tritt ab dem 07.06.2021 in Kraft und geht bis einschließlich 04.07.2021.

Hier findet ihr ebenfalls, den konkreten 7-Tages Inzidenzwert.

Fragen zu Corona?

Ihr seid euch unsicher ob ihr an unserem Training teilnehmen dürft?

Wir helfen euch gerne weiter. Aus diesem Grund haben wir eine neue E-Mail Adresse eingerichtet. Ihr habt Fragen zu diesem Thema, dann meldet euch direkt bei uns: corona@svdjktaufkirchen.de

Genauere Informationen zu dem aktuellen Coronageschehen findet ihr hier.