Sport in 5er Gruppen für Kinder bis 14 Jahre

Ablauf: Sport in Gruppen bis zu 5 Kinder plus Übungsleiter

• Wir bitten um eine Anmeldung bis spätestens 18:00 Uhr am Abend vor eurer Sportstunde (Anmeldeinfos s.u.)
  • Es dürfen nur KiBA- und Ballschule-Mitglieder das Angebot wahrnehmen
  • Nicht-Mitglieder mit Interesse an einer Teilnahme melden sich bitte bei Melanie.Schindler@svdjktaufkirchen.de
  • Treffpunkt: Vor dem Eingang der Sporthalle des Sport- und Freizeitpark, Köglweg 99, 82024 Taufkirchen (Link zum Treffpunkt)
  • Dauer der Sportstunde: 45min
  • Alle unsere Übungsleiter sind vor der Sportstunde mit einem zugelassenen Corona-Schnelltest getestet worden
  • Bitte bucht 1 Termin pro Woche. Sollte es am Abend vor einer weiteren Trainingsstunde noch freie Plätze geben, so könnt ihr euch dort auch gerne für eine 2. Einheit einbuchen.
  • Eine Anmeldung zu den Stunden ist immer für 2 Wochen im Voraus möglich. Die kommenden Wochen werden gegen Ende der jeweils 2. Woche zur Buchung freigeschaltet

Buchung:

Hier geht es zur Buchung der jeweiligen Kurse

Mini-KiBA (1,5-3 Jahre mit Begleitung)

KiBA 1 (ca. 3-4 Jahre)

KiBA 2 (ca. 4-6 Jahre)