Sportart:
Kurs / Team:

FC Perlach : U10/1 (3:5)

Heute waren wir zu Gast beim FC Perlach die Jungs freuten sich total auf ihr erstes Abendspiel unter Flutlicht wir starteten stark und hoch konzentriert in die parti und gingen schnell mit 0:1 in Führung.
Wir ließen den Ball schön laufen und standen hinten sehr kompakt und sicher
Somit mussten wir nicht lange warten und belohnten uns mit dem 0:2und so gingen wir hochverdient mit 0:2 in die Halbzeit

In der 2ten Hälfte fingen wir da an wo wir auf gehört haben mit schönen Spielzügen und klasse Teamleistung konnten wir nach wenigen Minuten das 0:3 machen.
Nach dem 0:3 wurden wir leider etwas unkonzentrierter und fühlten uns zu sicher so das unser Gegner immer öfter vor unser Tor kam und sie 2 Tore machen konnten.

Wir mussten es mal wieder spannend machen.

Aber die Jungs wollten das Spiel heute nicht verlieren nicht nach so einer Klassen erste Hälfte wir rappelten uns auf und machten das 2:4
Doch der Gegner kam zurück und verkürzte auf 3:4 drauf hin schossen wir das 3:5 und der Schiedsrichter beendet die parti so gehen wir als Tabellenführer und ungeschlagen vom Platz.