Sportart:
Kurs / Team:

FC Aschheim : U17 (1:7)

Beim FC Aschheim agierten die Grünen in den ersten 20 Minuten sehr pomadig und nahmen das Spiel wohl auch aufgrund der Tabellensituation der beiden Teams zu sehr auf die leichte Schulter.Nach einer Umstellung im Mittelfeld war die Kontrolle im Spielaufbau wieder hergestellt, was sich dann auch deutlich durch eine 5:0 Halbzeitführung bemerkbar machte.

Mit der sicheren Pausenführung war die 2. Hälfte ein Spiegelbild der ersten 20 Minuten. Lasches Spiel nach vorne, Gegner zu spät angegriffen, Chancen leichtfertig vergeben und auch zu viele Einzelaktionen verhinderten eine deutliche Erhöhung der Führung. Zwei weitere Treffer inkl. eines unnötigen Gegentores markierten den 7:1 Auswärtssieg.

Wenn nicht nur jeder auf sich schaut bzw. den eigenen Torerfolg sucht, dann hat man es als TEAM auch einfacher.

Nächstes Spiel Freitag 30.10.2020 19.30 Uhr in Kirchseeon.