Ich möchte bei KiSS mitmachen

Für die Teilnahme an KiSS ist eine Mitgliedschaft nötig. Mini-KiSS/KiSS rot (ca. 1,5-3 Jahre) erfordert die Teilnahme einer Begleitperson, welche aus versicherungstechnischen Gründen Mitglied im Verein sein muss. Dadurch kann das gesamte sportliche Grundangebot des SV-DJK Taufkirchen e.V. genutzt werden.

Wie erfolgt Anmeldung und die Abmeldung?

Für die Anmeldung bitte beide Formulare ausfüllen und an Melanie.Kummer@svdjktaufkirchen.de zurück senden oder in der Geschäftsstelle (Köglweg 99) abgeben.

Anmeldeformular KiSS

Anmeldeformular Hauptverein

Eine Abmeldung ist über eine schriftliche Kündigung zum 31.08. und zum 31.12. bei Einhaltung einer sechswöchigen Frist möglich.

Welche Kosten kommen auf mich zu?

Einen Überblick über die Preisgestaltung bekommen Sie hier: Preisgestaltung KiSS

Anmerkung

KiSS orientiert sich an Schulhalbjahren. Während der Ferien – länger als eine Woche – werden KiSS-Stunden zu vereinbarten Terminen angeboten. Außerdem gibt es dieser Zeit Aktionsprogramme wie Feriencamps, Klettern, Ausflüge o.ä.